Bald ist es wieder soweit!
Oli, Harald, Erwin und unser jüngster Teilnehmer Joedy, fahren mit Auto/Fähre nach Saltstraumen/Norwegen. Abfahrt Sonntag 27.07.25. Zurück kommen wir am 07.08.25
Max, Boogie, Herold und Markus P. fliegen nach Bodo wo wir sie dann am Flughafen abholen. Abflug 28.07.25. Zurück kommen sie am 05.08.25.
Das Fischessen (2024) war mit 57 Teilnehmer wieder genial.
Vor der Buffeteröffnung wurden wie immer Räucherlachshäppchen gereicht.
Leider war unser Chefkoch (Klane) durch Krankheit verhindert, dennoch haben wir es wohl ganz gut hinbekommen. Allen voran Andreas Bäcker mit Frau Anja und alle Hochseefischer kochten und backten an die 30 Kilo Fisch. Wir hoffen das unser Chefkoch im nächste Jahr wieder die Führung übernimmt!
Das Fischbüfett bot folgenden Leckereien:
Fischsuppe, Räuchermakrele, Fischfrikadellen, Fischfilet – Seelachs, Dorsch und in diesem Jahr wieder Heilbutt und Steinbeißer, gebraten und frittiert, Kräuterlachs, frische Salate und Kartoffelsalate, Reis und eingelegte Bratlinge.
Fürs Jahr 2025 haben wir uns wieder für Saltstraumen in Nordnorwegen entschieden. Trotz hoher Fähr/Flugreisepreise und höheren Spritkosten werden wir auch die Strapazen der langen Anreise auf uns nehmen. Wir hoffen das der Hotspot, „Wasserfall“ uns wieder Fischreichtum beschert. Hier haben wir den Großteil der Fische gefangen.
Bilder Norwegen 2024 Nordnorwegen Saltstraumen/
Hot Spot Wasserfall

Der Fang des 1. Tages

Max hat sichtlich Spaß

Nachtangeln ca. 1:00 Uhr

Für das leibliche Wohl….

Harald der Dorschfänger

Büttenweise Fisch

Erwin, Klein aber Fein

Olis Heilbut

Boogie QR-Dorsch

Filet verpacken
