Das diesjährige Fischessen war mit 57 Teilnehmer wieder genial.
Vor der Buffeteröffnung wurden wie immer Räucherlachshäppchen gereicht.
Leider war unser Chefkoch (Klane) durch Krankheit verhindert, dennoch haben wir es wohl ganz gut hinbekommen. Allen voran Andreas Bäcker mit Frau Anja und alle Hochseefischer kochten und backten an die 30 Kilo Fisch. Wir hoffen das unser Chefkoch im nächste Jahr wieder die Führung übernimmt!
Das Fischbüfett bot folgenden Leckereien:
Fischsuppe, Räuchermakrele, Fischfrikadellen, Fischfilet – Seelachs, Dorsch und in diesem Jahr wieder Heilbutt und Steinbeißer, gebraten und frittiert, Kräuterlachs, frische Salate und Kartoffelsalate, Reis und eingelegte Bratlinge.
Fürs Jahr 2025 haben wir uns wieder für Saltstraumen in Nordnorwegen entschieden. Trotz hoher Fähr/Flugreisepreise und höheren Spritkosten werden wir auch die Strapazen der langen Anreise auf uns nehmen. Wir hoffen das der Hotspot, „Wasserfall“ uns wieder Fischreichtum beschert. Hier haben wir den Großteil der Fische gefangen.
Bilder Norwegen 2024 Nordnorwegen Saltstraumen/