Das Fischessen 2023 war, wie immer, für Fischesser ein Schmaus.
Vor der Buffeteröffnung wie immer Räucherlachshäppchen
Fischsuppe, Räuchermakrele, Fischfrikadellen, Fischfilet Seelachs und Dorsch gebraten und frittiert, dazu verschiedene Cocktailsoßen ala Klane, Fischauflauf Kräuterlachs, dazu frische Salate und Kartoffelsalate, Kartoffeln in Salzlage, Reis und eingelegte Bratlinge.
Hochseefischen vom 27.07.24 – 07.08.24 unser Ziel in diesem Jahr gen Norden, nach Saltstraumen in Nordnorwegen. Trotz hoher Fähr/Flugreisepreise und höheren Spritkosten zieht es uns wieder in den hohen Norden. Diesmal werden wir zu viert mit der Fähre und zu viert mit dem Flugzeug reisen. Mit der Fähre von Kiel nach Oslo und per Flugzeug und von Frankfurt nach Bodo (Norwegen). Während wir mit der Fähre und den unzähligen Kilometern Landweg über 50 Stunden unterwegs sein werden, reisen unser Flieger völlig entspannt innerhalb von 10 Stunden an. Die Anreise mit der Fähre, und dem Abendbuffet, sowie den Eindrücken der norwegischen Landschaft ist immer wieder ein Erlebnis.
Bilder Bergen 2023
Harald mit seinem 1. Fang
Markus bester Fang (unten)
Wellness ist angesagt
Unser Seebär, Navigator, Bootsführer und Coronabeauftragter mit QR Zertifikat
Bilder vom letzten Saltstaumentripp